四川川野食品有限会社は2000年3月に創立した食用菌(キノコ)の栽培、研究、開発、生産、販売、物流と一環統合する専門会社です。創業以来、我が国の豊富な食用菌(キノコ)の資源を利用して、近代的な生産技術と現代化した企業の管理パターンを採用し、貴重な食用菌(キノコ)の開発と利用に力を入れて、著しい発展を得ております。同業界の中でも注目を得ております。
弊社は既に“菌類の食品”“菌類の調味料”“菌類の飲食”の三大業務を形成し、百社近くの川野食品専売店と数百店に及ぶ販売店と契約を結んでおり、全国各地に販売網を構築しております。“川野”はすでに食用菌(キノコ)業界の有名なブランドとなりました。会社は全国の同業界で最も早くISO9001:2000品質管理体系の認証、HACCP認証およびQS認証を取得しました。また、中国の食用菌(キノコ)の産業で最も影響力を持つ企業にもなりました。2008年会社は自営輸出入資格を得て、現在製品は東南アジア・中東・EUなどの各国家と地区に輸出しています。
弊社は新しいチャンスと挑戦に直面し、時代の流れとともに歩み、開拓と革新、管理体制の強化を展開して、多数な消費者の為により安全で品質の良いグリーン・安全・優良品質・健康的なグリーン及び天然の食品を開発しております。会社の総裁となる陳文は誠心誠意を尽くし、国内外の各界の名士と会社を考察、相互の繁栄と協力を歓迎して、共に発展と共に勝利の共有を願っております。
弊社の製品にご興味をお持ちいただけましたら、また、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。詳しい製品情報と製品写真をご提供致します。また、販売代理を募集致します。
主な製品・サービス |
マツタケ、シメジ、ナメコ、フリーズドライマツタケ、キノコ缶詰、塩漬けキノコ、冷凍キノコ、干しキノコ(マツタケ、ナメコ、シメジ、マッシュルーム、ボルチーニ、シイタケ等)、キノコ調味料等
|
業態 |
メーカー・工場
|
対応可能言語 |
日本語、中国語
|
対日/対中貿易の経験 |
1~3年
|
従業員数 |
101-200人
|
研究開発の職員数 |
5-10人
|
主要輸出先 |
西ヨーロッパ、東ヨーロッパ、ロシア・CIS、東アジア、東南アジア、中東、アフリカ、大洋州
|
資本金 |
5億円以上
|
資格証書 |
HACCP、ISO 9001:2008、QS9000
|
年間売上における輸出額比率 |
41%~50%
|
OEM |
可
|
QA/QC |
内部
|
昨年年間売上 |
10億-50億円
|
工場延床面積 |
10,000平方メートル
|
会社ウェブサイト |
http://www.chuanyefood.com
|